Verkauf: 02132-7508-0 / Kundendienst: 02132-7508-10

Gewerbeküchen und Speisenausgaben seit 1967

Die Christ Küchentechnik GmbH richtet seit 55 Jahren Gewerbeküchen und Speisenausgaben für alle Bereiche der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ein. Gegründet wurde das Unternehmen 1967 von Albert Christ und hat sich im Laufe der Zeit zu einem Traditionsunternehmen auf dem deutschen Markt entwickelt. Mit Sitz in Meerbusch und inzwischen unter der Leitung von Dieter Klein und seinem Sohn Matthias Klein als geschäftsführende Gesellschafter stehen wir als Großkücheneinrichter für zuverlässige Arbeit mit qualitativ hochwertigen Produkten und kundenorientierten Serviceleistungen. So haben wir in den vergangenen Jahren die Großküchen und Speiseausgaben namhafter Kunden eingerichtet.

Für uns steht stets der Kunde im Vordergrund, den wir gerne von der Planung bis zur Endmontage und dem anschließenden Kundenservice rundherum betreuen. Der Grundstein für eine gute Großküche oder Speisenausgabe wird schon bei der Planung gelegt. Wir entwickeln für jeden Bedarf und jeden Anspruch mit Hilfe von CAD-Systemen eine individuelle Lösung in unserer modernen Planungsabteilung. Dabei greifen wir auf unser umfangreiches Lieferprogramm zurück: Spültechnik, Thermik, Combidämpfer, Kaffeemaschinen, Kühlung, Speisenverteilung, Armaturen, Kleininventar, Küchenmaschinen, Waagen, Regalsysteme, Konfiskatkühler, Ablufttechnik, Edelstahlmöbel, Wasseraufbereitung, Reinigungsmittel. Wir setzen auf Produkte von Qualitätsmarken wie Rational, Hobart, MKN, Blanco, Electrolux, WMF, Soehnle, Melitta u.v.m. Unsere Erfahrung zeigt, dass sich der Einsatz von Geräten namhafter Hersteller auszahlt. Sie halten der hohen Inanspruchnahme der Großküchen über einen langen Zeitraum hinweg zuverlässig stand.
Darüber hinaus fertigen wir auf Kundenwunsch Sonderbauten aller Art aus Edelstahl an, dank unserer eigenen CNS-Verarbeitung (Chrom-Nickel-Stahl). Zudem passen wir bereits vorhandene Möbel an das Gesamtkonzept an.

Es liegt uns am Herzen, dem Kunden eine hochwertige Komplettlösung zu übergeben, bei der trotz häufiger Inanspruchnahme eine gleichbleibend hohe Qualität garantiert ist. Daher tragen wir mit unseren hochqualifizierten und kontinuierlich geschulten Mitarbeitern selbstverständlich Sorge für die einwandfreie Installation aller Komponenten und die fachgerechte Inbetriebnahme Ihrer Küchentechnik. Im Anschluss führen wir regelmäßige Wartungen und Inspektionen durch, um die dauerhafte Leistungsfähigkeiten Ihrer Küchentechnik sicherzustellen. Sollte es dennoch zu Störungen kommen, steht Ihnen ein Notdienst zur Verfügung, der eine zügige Reparatur ermöglicht.

55 Jahre Erfahrung in Großküchentechnik für Gewerbe und Gastronomie

Christ Küchentechnik: Qualitätsprodukte und Serviceleistungen aus einer Hand!

Christ Küchentechnik - Landtag NRW in Düsseldorf
Christ Küchentechnik - Eingangsbereich